ПРЕССА

Лариса Гузеева обратилась к пластическому хирургу, чтобы устроить личную жизнь участника «Давай поженимся» (sensum-club.pro)

Житель города Луга Зеленоградской области Александр Белаш три раза принимал участие в этой программе. Несмотря на то, что Александру 35 лет, у него есть постоянная работа, личная жизнь не складывалась.

Однако в этом году все резко изменилось, благодаря помощи ведущей проекта «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой и пластического хирурга Юрия Качины.

«Я трижды участвовал в программе «Давай поженимся!», — рассказывает Александр. – Однако в личной жизни не ладилось. Лариса Гузеева несколько раз говорила: «Саша, тебе бы носик поправить, и все сразу изменится». Нос несколько раз ломали в драках».

«После последнего инцидента он выглядел совсем неэстетично. С другой стороны, я зарабатываю тем, что делаю ремонты в квартирах. На подиум мне выходить не надо. Потому и жил себе спокойно. Просто не обращал внимания на дефект, и все».

Белаш отметил 35-летие 8 января, а вскоре ему позвонила помощница Ларисы Гузеевой и сообщила, что по случаю юбилея они хотят подарить мужчине новый нос.
«Я трижды участвовал в программе «Давай поженимся!», — рассказывает Александр. – Однако в личной жизни не ладилось. Лариса Гузеева несколько раз говорила: «Саша, тебе бы носик поправить, и все сразу изменится»».

«Нос несколько раз ломали в драках. После последнего инцидента он выглядел совсем неэстетично. С другой стороны, я зарабатываю тем, что делаю ремонты в квартирах. На подиум мне выходить не надо. Потому и жил себе спокойно. Просто не обращал внимания на дефект, и все».

Белаш отметил 35-летие 8 января, а вскоре ему позвонила помощница Ларисы Гузеевой и сообщила, что по случаю юбилея они хотят подарить мужчине новый нос.

«Сначала не поверил, — продолжает Александр. – Речь шла о том, что мне не придется платить за ринопластику, а саму операцию проведет один из лучших пластических хирургов Москвы Юрий Качина. Вскоре мы с ним встретились».
«Он осмотрел меня и рассказал о тонкостях процедуры. Результат поразил! Нос стал совсем другим. Я безумно благодарен Юрию и Ларисе Гузеевой. Знаю, что она сама у него консультируется».

Мужчину сразу предупредили, что окончательно нос «встанет на место» в течение полугода со дня операции. Однако уже через два месяца лицо Александра сильно изменилось и — в лучшую сторону. Кроме того, Белаш наконец встретил свою судьбу.

«Познакомились как раз в разгар моих изменений, — улыбается герой. – Сейчас мы встречаемся, и я очень рад, что все так вышло! Никогда не думал, что всего лишь одна операция способна изменить жизнь».
«Настоящий подарок судьбы. Конечно, близкие в один голос говорят, что я молодец, что не побоялся. А кто-то и завидует… Посмотрим, как нос будет выглядеть к концу года. Возможно, в будущем сделаю еще одну ринопластику».

«В течение жизни у пациента имелись многочисленные травмы носа, — рассказывает, в свою очередь, пластический хирург Юрий Качина. — Вся структура носа и костно-хрящевого скелета была разрушена. Видна тотальная деформация. Пациент элементарно не мог нормально дышать».

«В итоге мы сделали одну из самых сложных операций в пластической хирургии — экстракорпоральную ринопластику с восстановлением костно-хрящевых структур. При этом мы не просто восстановили эстетику, но жизненно-важную функцию дыхания»…

Кстати, в этом году передача «Давай поженимся!», которая соединила сотни одиноких сердец, тоже отмечает юбилей.
«У нас фантастическая команда. Уже десятый год, а основной состав у нас все тот же, — признавалась Лариса. — То, что они делают, – это невероятно. Основная работа лежит на моих потрясающих коллегах».

Напомним, премьера шоу «Давай поженимся!» состоялась 28 июля 2008 года. По замыслу продюсеров, герой встречается с тремя невестами или женихами, а в финале передачи выбирает, с кем бы ему хотелось продолжить общение.

Сначала программу вела актриса Дарья Волга, однако она проработала лишь три месяца. С октября 2008-го ее заменила Лариса Гузеева. В проекте также участвуют астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.

Источник