ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ!
Ассистент перезвонит вам в течение 5 мин и расскажет про цены и акции!
Ваши данные не передаются третьим лицам


ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО РЕКОНСТРУКЦИИ УШНОЙ РАКОВИНЫ
ОТ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ
КАЧИНА ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА!
Оставьте свои контакты!
Мы перезвоним в течение 5 мин!
Ваши данные не передаются третьим лицам
ОБ ОПЕРАЦИИ
Реконструкция происходит, как правило, в два хирургических этапа. При первом вмешательстве с помощью шаблона снимается форма здорового противоположного уха и этот шаблон применяется для проектирования реконструируемого уха. После этого, через небольшой надрез грудной клетки, происходит забор хрящевой ткани 6-го, 7-го, 8-го и 9-го ребер. Из взятых реберных хрящевых тканей тщательно и точно конструируется трехмерный хрящевой каркас ушной раковины, который позволяет наиболее реалистично реконструировать ушную раковину. Это, безусловно, самый важный шаг в реконструкции, который требует большого опыта и занимает большую часть времени на первом этапе реконструкции.

Затем следует подготовка специального подкожного кармана, куда будет размещен реконструированный каркас ушной раковины. До этого все неправильно развитые хрящи удаляются. Для кожи с сильными рубцовыми изменениями после предыдущих хирургических вмешательств необходимо использование височно-теменной фасции.

На втором, более коротком операционном этапе, хрящевой каркас размещается в подготовленный кожный карман. Эта процедура выполняется не ранее, чем через шесть месяцев. Для этого ухо препарируется по задней поверхности и вводится хрящевой каркас. В последствии - закрытие с помощью так называемой кожной складки (поверхностная часть кожи, берется без рубцов с волосяной части головы).

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ!
Ваши данные не передаются третьим лицам
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ
ПО РЕКОНСТРУКЦИИ УШНОЙ РАКОВИНЫ